+7 921 966-37-76

Труппа "Русский балет" на сцене Эрмитажного театра и др. Билеты от организатора без комиссии

Контактная информация

Новости

30 Декабря 2016

Благотворительная помощь от театра "Русский балет"

Благотворительная помощь от театра "Русский балет"

Высокой оценки удостоился вклад в развитие паралимпийского фехтования зам.директора театра "Русский балет" Тойсовой Р.М.

Федерация паралимпийского фехтования выразила благодарность Розе Михайловне, которая является Заслуженным тренером России и мастером спорта по фехтованию, за активную деятельность и содействие в становлении паралимпийского спорта в Петербурге. 


Благотворительная помощь от Театра "Русский балет" способствовала созданию материально-технической базы единственной тренировочной базы для фехтовальщиков-паралимпийцев в Петербурге, позволяющей спортсменам добиваться выдающихся результатов. А личный вклад Тойсовой Розы Михайловны и ее активная общественная деятельность способствуют развитию паралимпийского фехтования. Роза Михайловна - участник Олимпийских Игр в Греции, Китае, Бразилии, тренер, подготовивший многих чемпионов Европы, Мира и победителей Олимпиад.


Для Театра "Русский балет" оказание благотворительной помощи является одной из приоритетных задач. Внимание к развитию спорта и культуры, а также социальные задачи по созданию условий для физической и творческой реализации людей с ограниченными возможностями всегда было и остается важной составляющей деятельности Театра "Русский балет". 


Успехи, которых удалось достичь нашим спортсменам-паралимпийцам - это значимое достижение для Санкт-Петербурга и всего паралимпийского спорта в России. 


IMG_20161228_0001.jpg


Поделись с друзьями: