Отзывы

• Текстовые
  • Видео

20

Ноябрь

Понедельник

Посещали неоднократно ваши постановки, балет бесподобен - в нем красиво все: от декораций до костюмов! Это ж столько титанических усилий вложено, столько энергии! Лебединое озеро -  классический сюжет, красивая любовная история. Дон Кихот -  прекрасная музыка, зажигательные танцы, и волшебная Прима Наталья Потехина  украшает своими талантом  эти шедевры!)

Валерия

18

Сентябрь

Понедельник

Посетили всей семьей ваш балет. Это настоящий праздник, море положительных эмоций и впечатлений! Солисты невероятные, смотришь на них весь спектакль, затаив дыхание. Так проникновенно они выражают эмоции, вживаясь в роль, так виртуозно исполняют свои партии и сложные хореографические элементы! Также хотелось бы отметить и кордебалет, танцуют слаженно, синхронно, красиво. Отдельная благодарность оркестру - смотреть спектакль в сопровождении живой музыки - это непередаваемые ощущения и впечатления! Мы очень довольны посещением вашего балета, спасибо!

Ирина Смирнова

18

Сентябрь

Понедельник

Благодарю Вас и весь Ваш коллектив за чудесную сказку – туристы опять были в полнейшем восторге.
Хорошего Вам вечера.

Турфирма Балтик Шатл

29

Август

Вторник

Общее впечатление, оставшееся после спектакля - праздник. Известный балет, много раз виденный, был воспринят как нечто новое и радостное. Во второй половине спектакля поймала себя на том, что воспринимаю происходящее на сцене не как сказку, а как достоверную реальность. Исключительно приятно, что артисты балета работают на позитиве на протяжении всего спектакля ;вообще впечатление, что для создания спектакля не прилагалось титанических усилий, все происходит по легкому мановению руки волшебника. Хотя одновременно очевидно, что немало специалистов потрудилось для создания такого яркого и теплого впечатления у зрителя. И очень хорош оркестр! Получилось здорово, спасибо!
Моя спутница, пятилетняя девочка, впервые была на таком взрослом спектакле, была счастлива просто. Очень переживала за Принца, спрашивала: " А почему мама Принца разрешила сидеть на своем троне Злому волшебнику?" ...
От нее тоже - большое спасибо.

Квартовская Т.А.

01

Август

Вторник

Большое спасибо труппе театра "Русский балет" за доставленное удовольствие!
Лебединое озеро в Эрмитажном театре было достойным завершением вечерней прогулки по Петербургу.
Очень понравилась  постановка, декорации и артистизм труппы.
Была горда за русский балет и испытала такой же восторг, как и иностранные туристы в зале.
Рекомендую включить в свой лист желаний вечер с  "Русским балетом" :)

Альфия

21

Июль

Пятница

Лебединое озеро

Передаю огромное спасибо от наших клиентов всему коллективу Вашего театра за незабываемое "Лебединое озеро" , все туристы в полном восторге.
Чудесный спектакль! Туристки на следующий день всем хвастались , что они видели самое звёздное "Лебединое озеро".
Клиенты остались в полном восторге, выспрашивали у гида название театра, напевали музыку Чайковского . Спасибо огромное всему Вашему коллективу.

Турфирма Балтик Шатл

04

Апрель

Вторник

Очень большое спасибо труппе и всем, кто принимает участие в создании спектакля.
Получилось очень живо, ярко, тепло. Видно, что артисты получают удовольствие от своей работы и транслируют это удовольствие в зал: Все 3 акта просидела с улыбкой на лице. Вдобавок к этой радости еще и искрометные сольные партии. Очень зажигательно и красиво. Очень хороша солистка Н. Потехина: воздушная, легкая, порхающая. Ее партнер, С.Кононенко - просто олицетворение мужественности и изящества. Очень хороши! Чудная пара О. Рудакова и С.Гаевой, очень яркая и энергетичная пара, их дуэт в 3 акте был великолепен! Да и на протяжении всего спектакля были они ярки: мои соседи по залу все время бисировали. А еще запомнился очень миленький Амур, артистка появлялась и в других образах. Еще хотелось бы заметить, что балет балетом, но там была еще и превосходная пантомима. Театр маленький, и хорошо видна мимика исполнителей. Да еще заметно взаимодействие оркестра и труппы. И можно еще достаточно долго перечислять всякие хорошие моменты. Но лучше один раз увидеть...

Тамара

28

Март

Вторник

Получила истинное наслаждение от просмотра балета'Дон Кихот' ,замечательные артисты театра ,профессионалы своего дела .прекрасные декорации, всем рекомендую сходить в театр Эрмитажа .спасибо всем артистам и директору Людмиле Брагиной.

Ольга

15

Март

Среда

5 марта 2017 г. посчастливилось попасть на премьеру балета Дон Кихот в Эрмитажном театре. Действительно это был праздник доставленный Театром "Русский балет". Много смотрела балетов и в Мариинском и в Михайловском театрах, но это постановка балета вне конкуренции.
Лучше из лучших! До сих пор вспоминаю каждую сцену балета. Потрясающие костюмы, декорации. Артисты и особенно солисты танцевали так, что самой хотелось к ним присоединиться. Если у Вас плохое настроение или не "клеются" дела, идите и посмотрите балет Дон Кихот в Эрмитажном театре. Поверьте - это будет самым ярким событием в Вашей жизни, также, как и в моей.

Ангелина Ивановна

13

Март

Понедельник

Очень ждали премьеру балета "Дон Кихот", т.к. посмотрели уже все остальные спектакли репертуара театра "Русский балет". Постановка оправдала и даже превзошла все наши ожидания! Балет-праздник - яркий, красочный, разноплановый, эмоциональный! Артисты танцевали вдохновенно, энергично, страстно, как и требует сюжет и место действия - колоритная и знойная Испания. Характерные танцы, сольные партии, красочные декорации и костюмы, вдохновенная музыка Минкуса в исполнении симфонического оркестра - все это создает потрясающее настроение, дарит яркие эмоции и отзывается незабываемыми впечатлениями, которые остаются в памяти надолго.
Поистине, блестящий балет, незаурядная постановка, еще одна покоренная вершина для театра "Русский балет", для всех, кто принимал участие в работе над спектаклем! Искренне поздравляем с премьерой и желаем успехов!

Александра